Отклонено Будет ли в скором времени вайп?

Тема в разделе "Предложения для сервера Эридан", создана пользователем BigBratok, 11 июл 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBratok

    BigBratok Новичок Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    на моей памяти вайп был где-то в декабре, прошло уже более полугода, а вайпа нету. Мир застроен, животных поубивали, игроки развились, хочется ресет мира. Если это читает кто-то из администрации, то жду вашего ответа.
     
  2. Endr256

    Endr256 Опытный Команда форума Администратор Лиры

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    На данный момент вайпа Эридана и тем более Лиры не планируется. Ну я бы не сказал что мир так уж и сильно застроен.Я знаю Эридан уже почти 2 года и прошлый вайп был крайне необходим,хотя место еще было но вот по ресурсам,он был беден. Не думаю что за пол года игроки так раскопали Эридан,что необходимо проводить внеплановый вайп.
     
    MissZymochka нравится это.
  3. Sempai

    Sempai Бывалый Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    То что было описано выше было и будет всегда независимо от вайпов, т.к. животных быстро убивают, а мод не задерживает на долгое развитие, т.е. уже за месяц приходим к тому что ты описал и проводить вайп так часто просто не рационально и непозволительно. Животные есть, но естественно не в пределах 5000 бл от спавна, надо просто погулять. "Мир застроен" - понятие крайне относительное. Опять же пойти куда-нибудь на С-В и так никого не будет, там я кстати находила собак, овец, свиней, медведей, оленей, обязательно коров и редко фазанов. Относительно развитости игроков: неразвитых игроков можно встретить только в первый день от вайпа, дальше уже буквально через пару дней уже обязательно будет далеко скакнувший игрок и смысл, спрашивается, делать вайп ради первых дней примерного равенства первых игроков после вайпа, в то время как многие с сожалением растанутся с только что, столь задротно, построившимися постройками. Был бы смысл данной ситуации если бы не было потока новых игроков, но она отсуствует, т.к. каждый день новые игроки заходят на сервер, так что смело зови кого-нибудь начинать свое развитие вместе или параллельно. Отсутствующих(если не можешь долго кого то найти или просто лень искать) животных, в крайнем случае, можно приобрести у развитых, к слову, игроков. И пока я писала данную тему, мы с администрацией пришли к согласию о распространении фауны этапно на протяжении всего периода существования сервера от вайпа до вайпа. Так же будут зачищаться давно неиспользуемые постройки, так чтобы не было засоренности мира.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей